Pio 9 em Madeira Jatobá - Ave Inhambu-chororó (Tipo bico de pato)

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Pio 9 em Madeira Jatobá - Ave Inhambu-chororó (Tipo bico de pato)

Código: 9 Marca:
2x de R$ 34,95
R$ 65,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 65,00 Deposito
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,95
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nome Científico :Crypturellus parvirostris
Outras Denominações : Small-billed tinamou (USA) - Perdiz de patas rojas (Argentina)

Características : Ave da ordem dos Tinamiformes, da família Tinamidae. Encontrado em quase toda América do sul, possui capacidade limitada de voar pela pequena envergadura das asas, mas é uma ave muito arisca. Ao macho compete a incubação dos ovos e o trato dos filhotes. Habita capueirões e roças abandonadas, e vive em climas quentes. Emite um piado com cadência movimentada. Atendem melhor ao pio nos meses de outubro a janeiro. 

Como Utilizar na Natureza : Proteja sua silhueta camuflando-a para não ser notado e evite movimentos bruscos. Começa-se com piados longos para localizar as aves que se acham nos arredores (sopro longo e outro curto, orifício destampado e tampado respectivamente). Repare que nas laterais do pio existem dois orifícios, um de cada lado. Sopre com os orifícios laterais tampados e abrindo parcialmente no final de cada sopro que devem ser três, dê uma pequena pausa, repita os três sopros da mesma forma porém, finalizando na mesma seqüência com sopros bem curtos, com os orifícios tampados e cadência rápida com som descendente. Localizada a ave pia-se o macho por algum tempo dando dois sopros sendo o primeiro mais longo com os orifícios destampados e o segundo mais curto com os orifícios tampados . Compare com o demonstrativo.

2x de R$ 34,95
R$ 65,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Industria e Comércio Maurilio Coelho ME - CNPJ: 27.179.472/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2017